Zarah´s Dinner Genuss

Vorneweg eingesetzt

Brot | Salzbutter | Dip | Balsamicoessig | Olivenöl  | Meersalz

Auf Platte

Sommerliches mediterranes Gemüse | luftgetrockneter Bauchspeck | marinierte Salatherzen mit Erdbeeren | hausgeräucherte Maishähnchenbrust | karamellisierter Ziegenkäse | sardisches Brot

Mittendrin aus dem Küchenkiosk

Ochsenbäckchen in Portweinsauce | Fischfilet a la Plancha | rosa gegartes Kalbstafelspitz | veganes Gemüse Curry

Wurzelgemüse aus dem Steinofen | Gnocchis in geschmolzenen Tomaten | Pfifferling-Lauchgemüse I gebackene Rosmarinkartoffeln I Mezzalune mit Mangold I Pinienkerne in Nussbutter

Steinofenpizza im Leander Style

Frische Blattsalate | knackiges Gemüse

BBQ Sauce | Aioli | vegane Trüffelmayo | Salsa Verde | Kerne und Nüsse | Passionsfrucht-Balsamico-Dressing | Limetten-Joghurt-Dressing

Zum Schluss eingesetzt

Auf Etagere

Himbeersorbet | Kataifi | Salzkaramell | Sour Gums | Tarte au chocolat

Taleggio | Trauben | hausgemachtes Fruchtchutney | Dinkel Früchtebrot

Donnerstag & Freitag
18UHR

Samstag
18 Uhr oder 20.30 Uhr

Änderungen vorbehalten!