Zarah´s Dinner Genuss
Vorneweg eingesetzt
Brot | Salzbutter | Dip | Balsamicoessig | Olivenöl | Meersalz
Auf Platte
Sommerliches mediterranes Gemüse | luftgetrockneter Bauchspeck | marinierte Salatherzen mit Erdbeeren | hausgeräucherte Maishähnchenbrust | karamellisierter Ziegenkäse | sardisches Brot
Mittendrin aus dem Küchenkiosk
Ochsenbäckchen in Portweinsauce | Fischfilet a la Plancha | rosa gegartes Kalbstafelspitz | veganes Gemüse Curry
Wurzelgemüse aus dem Steinofen | Gnocchis in geschmolzenen Tomaten | Pfifferling-Lauchgemüse I gebackene Rosmarinkartoffeln I Mezzalune mit Mangold I Pinienkerne in Nussbutter
Steinofenpizza im Leander Style
Frische Blattsalate | knackiges Gemüse
BBQ Sauce | Aioli | vegane Trüffelmayo | Salsa Verde | Kerne und Nüsse | Passionsfrucht-Balsamico-Dressing | Limetten-Joghurt-Dressing
Zum Schluss eingesetzt
Auf Etagere
Himbeersorbet | Kataifi | Salzkaramell | Sour Gums | Tarte au chocolat
Taleggio | Trauben | hausgemachtes Fruchtchutney | Dinkel Früchtebrot
Donnerstag & Freitag
18UHR
Samstag
18 Uhr oder 20.30 Uhr
Änderungen vorbehalten!