Koch (w/m/d)

Art der Anstellung: Vollzeit oder Teilzeit

Mit unseren Shows begeistern wir unsere Gäste jeden zweiten Monat auf ein Neues – aber genauso begeistern wir unsere Gäste mit unserer exzellenten Küche! Das faszinierende Showerlebnis lässt sich wunderbar mit kulinarischen Highlights verbinden! Immer wieder überraschen unsere Köche mit neuen, raffinierten Gerichten: Mit unseren zweimonatlich wechselnden Menükreationen und einer genussvoll abgestimmten Snackkarte im Varieté-Saal. Frische, Qualität und eine schonende Zubereitung aller Zutaten erhalten in unserer Küche oberste Prämisse! Werde Mitglied unseres Küchenteams und sorge bei unseren Gästen mit Kreativität und Liebe zum Detail für genussvolle Stunden.

Beginn ab sofort oder nach Vereinbarung. 

Wir bieten Dir:

  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einem stetig wachsenden Unternehmen
  • Familiäre, lockere Atmosphäre mit flachen Hierarchien und viel Spaß bei der Arbeit
  • Leistungsgerechte & faire Bezahlung inkl. Nacht- und Feiertagszuschlägen
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld ab einem Jahr Betriebszugehörigkeit
  • Bereitstellung der Arbeitskleidung 
  • Freikarten & Rabatte bis 50% in allen sieben GOP Häusern (Restaurant und Varieté)
  • Sonderkonditionen bei bekannten Firmen und Marken (corporate benefits)
  • Getränkeflatrate während der Arbeitszeit (Kaffee, Tee, Wasser, Apfelsaftschorle)
  • Weiterbildungsmöglichkeiten & Fachschulungen
  • Verschiedene Mitarbeiterevents
  • Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter Prämie
  • Bonuszahlung bei Abschluss der Betrieblichen Altersvorsorge
  • Digitale Zeiterfassung / Überstundenabbau durch Freizeitausgleich
  • Besondere Konditionen im benachbarten Sport & Health Club Visolife Gronau

Deine Aufgaben:

  • Vor- und Zubereitung von Speisen des aktuellen Angebots
  • Kostenbewusste Herstellung qualitativ hochwertiger und frischer Gerichte
  • Selbstständiges Führen eines Postens
  • Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im Küchenbereich
  • Unterstützung bei der Betreuung von Auszubildenden
  • Einhalten der HACCP-Standards
  • Betriebswirtschaftlich sinnvolles und kostenbewusstes Arbeiten
  • Erstellen der benötigten Mise en place

Das bringst Du mit:

  • abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
  • mehrjährige Berufserfahrung 
  • hohes Qualitätsbewusstsein
  • selbstständiger, flexibler und teamorientierter Arbeitsstil
  • motiviert, kreativ, belastbar
  • gepflegtes und freundlicher Erscheinungsbild
  • sicheres und freundliches Auftreten
  • Leidenschaft für den Beruf

 

 Bitte sende Deine ausführlichen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:

Florian Engel

Direktor

(02 28) 422 41 100
(02 28) 422 41 400

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