Sous Chef (m/w/d)
Art der Anstellung: Vollzeit
Die GOP Entertainment-Group ist mit mehr als 800 Mitarbeitern und über 800.000 Gästen jährlich eines der führenden Unternehmen der Entertainmentbranche. Für unseren Standort in Bonn suchen wir für das GOP Varieté-Theater Bonn und das anhängende Restaurant „Leander“ einen kreativen Sous Chef.
Mit unseren Shows begeistern wir unsere Gäste jeden zweiten Monat auf ein Neues – aber genauso begeistern wir unsere Gäste mit unserer exzellenten Küche: Dazu gehören die zweimonatlich wechselnden Menükreationen und eine genussvoll abgestimmte Snackkarte im Varieté-Saal sowie unsere Brunch und Zarah´s Dinner Genuss im Restaurant Leander.
Wir bieten Dir:
- Einen sicheren Arbeitsplatz in einem stetig wachsenden Unternehmen
- Familiäre, lockere Atmosphäre mit flachen Hierarchien und viel Spaß bei der Arbeit
- Leistungsgerechte & faire Bezahlung inkl. Nacht- und Feiertagszuschlägen
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld ab einem Jahr Betriebszugehörigkeit
- Bereitstellung der Arbeitskleidung
- Freikarten & Rabatte bis 50% in allen sieben GOP Häusern (Restaurant und Varieté)
- Sonderkonditionen bei bekannten Firmen und Marken (corporate benefits)
- Getränkeflatrate während der Arbeitszeit (Kaffee, Tee, Wasser, Apfelsaftschorle)
- Weiterbildungsmöglichkeiten & Fachschulungen
- Verschiedene Mitarbeiterevents
- Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter Prämie
- Bonuszahlung bei Abschluss der Betrieblichen Altersvorsorge
- Digitale Zeiterfassung / Überstundenabbau durch Freizeitausgleich
- Besondere Konditionen im benachbarten Sport & Health Club Visolife Gronau
Deine Aufgaben:
- Vertretung und Unterstützung des Küchenchefs in allen organisatorischen Aufgaben
- Vor- und Zubereitung von Speisen des aktuellen Angebots
- Kostenbewusstsein und Zahlenmanagement
- Mitarbeiterführung
- Kalkulation und Entwicklung des Angebotes
- Wareneingangskontrolle und Lagerhaltung
- Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablaufes in der Küche
- Unterstützung bei der Betreuung von Auszubildenden
- Einhalten und kontrollieren der HACCP-Standards
- Einhaltung und kontrollieren der hauseignen Qualitätsstandards
- Kontrolle und Einhaltung der vorgegebenen Waren Einsätzen
Das bringst Du mit:
- abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
- mehrjährige Berufserfahrung bevorzugt in der gehobenen Gastronomie
- Erfahrung in Führungsposition
- hohes Qualitätsbewusstsein
- selbstständiger, flexibler und teamorientierter Arbeitsstil
- motiviert, kreativ, belastbar
- gepflegtes und freundlicher Erscheinungsbild
- sicheres und freundliches Auftreten
- keine Angst vor Gastkontakt
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